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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was soll der Asyan nur übermorgen....


Asyan
2004-12-22, 21:00:32
....zum Nachtisch machen? Bitte helft einer total perplexen, missverstandenen Gestalt beim Aussuchen seines Weihnachtsdesserts :usad:
*poll*

Börk
2004-12-22, 21:02:16
pudding is my favorite!

Asyan
2004-12-22, 21:02:52
pudding is my favorite!
Ooops ganz vergessen X-(
[ ] Mit einer Orange gefüllter Schoggipudding
[ ] Sonstwas Mousse
[ ] EINFACH PUDDING!!!!!!1111

L°°pb4ck
2004-12-22, 21:03:32
1337 - Zabadingens ... (y)

Super Grobi
2004-12-22, 21:05:45
Boaaaaaaaa,
da wird man ja schon beim lesen fetter!!! :eek:

Also mich würde dieses Honigdingsbums locken.

SG

Karümel
2004-12-22, 21:07:08
Parlinenschokoparfait das hört sich nach ordentlich Kalorien an

Schroeder
2004-12-22, 21:15:04
[o]Cuba-libre.

Mmh, obwohl, nee eher als Vorspeise. Und auch als Hauptgang. Ja, und eigentlich auch Nachspeise. :usweet:

iceQ
2004-12-22, 21:17:32
[x] luft und liebe :O

Börk
2004-12-22, 21:27:13
Ooops ganz vergessen X-(
[ X] Mit einer Orange gefüllter Schoggipudding
[ ] Sonstwas Mousse
[ ] EINFACH PUDDING!!!!!!1111

Asyan
2004-12-22, 21:31:59
Der ist aber ziemlich hochprozentig X-(

Egal (y)

Fullover
2004-12-22, 21:45:51
[x] Topfenstrudel mit Vanillesoße (y)

Stupor McMundi
2004-12-22, 22:06:19
Gebackene Bananen oder selbstgemachtes Locum oder so...nicht nach nem Weihnachtsessen noch Schoki - ich kann dann eh nix mehr essen, erst recht noch was schweres - vielleicht auch Champagnerparfait oder so

Plage
2004-12-22, 22:48:59
[x] Diät





X-D

Ghost666Ghost
2004-12-22, 22:50:44
[x] Vanillepudding ;(

Annator
2004-12-23, 00:55:00
[x] Vanillepudding ;(

ACK! :)

FortniteGambler30
2004-12-23, 01:01:07
Wie wärs mit nem schönen großen saftigen selbstgemachten Krapfen seviert mit Natursekt??

(del676)
2004-12-23, 09:50:35
[x] irgendwas Süßes zum Abschlecken auf einer jungen Asiatin serviert

pubi
2004-12-23, 10:09:41
TIRAMISOU!!!!1111

TIRAMISOUUUUUU!!111111

Asyan, kannst den Thread schließen lassen, die Entscheidung ist gefallen (das war keine Bitte, das war 'ne Ansage)!

Marcel
2004-12-23, 10:16:57
[x] irgendwas Süßes zum Abschlecken auf einer jungen Asiatin serviert
Hm, ...


[X] Herrencreme mit viel zu viel Rum.

Das gute A
2004-12-23, 10:41:34
Baileys-Mousse - ein Traum!

Rezept kann ich Dir gern senden :)

Gruß

Coca-Cola
2004-12-23, 11:15:02
Da fällt mit spontan die Folge"Vanillepudding" von Berni und Erd ein :biggrin:
hmmm lecker.. ;D

(del676)
2004-12-23, 11:17:52
http://www.swinger-clubs.de/images/mottofeten/buffet/001.jpg

Mave@Work
2004-12-23, 12:24:31
Mangoparfite (oder wie man das auch immer schreibt) mit Kokoscreme:

Pro Person:
1 Mango klein zerteilen mit 200 ml Wasser und 100 g Zucker aufkochen und
5 min Kochen lassen. Dann Saft von 1/2 Limette dazu und 2-4cl Rum.
In eine Nachtischschüssel geben und kalt stellen.

100 g Creme fraich mit 2 EL Kokosflocken verrühren. Vor dem Servieren einen dicken Klacks davon auf das Mangoparfite geben. Evtl. mit einem Minzblatt garnieren.

Sehr lecker

Hiro Hiroshi
2004-12-23, 12:38:04
TIRAMISU:


250 g Mascarpone

2 Eigelb

2 Eiweiß

100 g Puderzucker

1 El Puderzucker

100 g Schlagsahne

1/10 l Amaretto

1/10 l Espresso

100 g Löffelbiskuits


Mascarpone mit Eigelb und 100 gPuderzucker fest rühren. Eischnee schlagen, kurz vor Ende 1~El Puderzucker mitrühren. Schlagsahne schlagen. Schlagsahne und Eischnee vorsichtig unter Mascarpone-Eimasse ziehen. Amaretto mit Espresso (kalt) vermischen. Die Mascarpone-Sahne-Eimasse über die Biskuits geben und ca. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. (Je nach Form kann auch abwechselnd eine Lage Biskuits eine Lage Mascarponemasse geschichtet werden.) Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Asyan
2004-12-23, 12:43:35
TIRAMISU:


250 g Mascarpone

2 Eigelb

2 Eiweiß

100 g Puderzucker

1 El Puderzucker

100 g Schlagsahne

1/10 l Amaretto

1/10 l Espresso

100 g Löffelbiskuits


Mascarpone mit Eigelb und 100 gPuderzucker fest rühren. Eischnee schlagen, kurz vor Ende 1~El Puderzucker mitrühren. Schlagsahne schlagen. Schlagsahne und Eischnee vorsichtig unter Mascarpone-Eimasse ziehen. Amaretto mit Espresso (kalt) vermischen. Die Mascarpone-Sahne-Eimasse über die Biskuits geben und ca. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. (Je nach Form kann auch abwechselnd eine Lage Biskuits eine Lage Mascarponemasse geschichtet werden.) Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
I hoab da scho ei r'chtg g'schmackig Rezept ;(

Hübie
2004-12-23, 13:16:29
Baileys-Mousse - ein Traum!

Rezept kann ich Dir gern senden :)

Gruß

Kannste mir schicken! Per pn???
Das wäre auch meine Wahl!

bye Hübie

Marcel
2004-12-23, 13:18:19
Kannste mir schicken! Per pn???
Das wäre auch meine Wahl!

bye Hübie
Nix da - das gehört hier rein!
:)

(auch haben will)

Konami
2004-12-23, 13:35:08
Ooops ganz vergessen X-(
[X] Mit einer Orange gefüllter Schoggipudding
[ ] Sonstwas Mousse
[ ] EINFACH PUDDING!!!!!!1111

Asyan
2004-12-23, 13:35:59
Ei da, ich hab mich jetzt fürs Pralinenparfait entschieden, das wird ein K(r)ampf X-D

Butter
2004-12-23, 22:31:33
Ich mache Bratzapfel
http://genuss-rezepte.info/Dessert/Images/Bratapfel.jpg

iceQ
2004-12-23, 23:31:21
Ich mache mir Eis aus der Tiefkühltruhe (y)