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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Saurierschwanz und anderes...


StefanV
2007-06-27, 13:52:37
Saurierschwanz

Zutaten:

2,5 t gut abgehangenen Saurierschwanz
120 nicht allzu alte Äpfel
400 Pfund Tomaten geschält und entkernt
(notfalls tun's auch welche aus der Dose)
30 Beete Petersiliensträuße
Etwas (mehr) Met (Honigwein, nicht zu süß)
12 kleine Wildschweine Pfeffer Salz


Zubereitung
Den Saurierschwanz kräftig pfeffern und salzen. In einer ausreichend dimensionierten Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Dann ab in die Backröhre.
Einen Schuß (ca. 3 Faß) von dem Met hinzugeben.
Alle 12 Stunden mit dem ausgebratenen Fett bestreichen.
Nach einer Woche erste Garprobe.
Wenn das Fleisch außen schön knusprig, innen noch rosa und saftig ist, aus dem Ofen nehmen.

Dekorieren Sie den Braten mit den Wildschweinen.

Als Beilage empfehlen wir Farnsalat und Schachtelhalmrisotto.

Guten Appetit!

(del)
2007-06-27, 14:13:57
Saurierschwanz

Zutaten:

2,5 t gut abgehangenen Saurierschwanz
120 nicht allzu alte Äpfel
400 Pfund Tomaten geschält und entkernt
(notfalls tun's auch welche aus der Dose)
30 Beete Petersiliensträuße
Etwas (mehr) Met (Honigwein, nicht zu süß)
12 kleine Wildschweine Pfeffer Salz


Zubereitung
Den Saurierschwanz kräftig pfeffern und salzen. In einer ausreichend dimensionierten Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Dann ab in die Backröhre.
Einen Schuß (ca. 3 Faß) von dem Met hinzugeben.
Alle 12 Stunden mit dem ausgebratenen Fett bestreichen.
Nach einer Woche erste Garprobe.
Wenn das Fleisch außen schön knusprig, innen noch rosa und saftig ist, aus dem Ofen nehmen.

Dekorieren Sie den Braten mit den Wildschweinen.

Als Beilage empfehlen wir Farnsalat und Schachtelhalmrisotto.

Guten Appetit!
Dir ist wirklich sehr langweilig, oder?

K4mPFwUr$t
2007-06-27, 14:14:31
also lachen musste ich nicht wirklich. kenne sowas ähnliches nur mit einem nielpferd.

Axe Homeless
2007-06-27, 14:17:05
äh hä?

Lyka
2007-06-27, 14:25:31
ich bin heute eher für Mammut-Frikadellen... mit ganzen Mammuts

thiron
2007-06-27, 14:26:21
Interessant. :uclap:

_Gast
2007-06-27, 14:28:08
also lachen musste ich nicht wirklich. kenne sowas ähnliches nur mit einem nielpferd.Der Niel, der wo durch Ägübtn fließt?

K4mPFwUr$t
2007-06-27, 14:30:49
brauchst nicht zugeben das du einen dudenfetisch hast, kleiner troll.

PS: hier ist dein keks *zuwerf*

KillerCookie
2007-06-27, 14:53:23
brauchst nicht zugeben das du einen dudenfetisch hast, kleiner troll.

PS: hier ist dein keks *zuwerf*


Wenns dich nicht interessiert, dann reagier doch einfach nicht drauf, mein Gott...

BTW.: Unlustig :(

James Ryan
2007-06-27, 15:28:52
Saurierschwanz

Zutaten:

2,5 t gut abgehangenen Saurierschwanz
120 nicht allzu alte Äpfel
400 Pfund Tomaten geschält und entkernt
(notfalls tun's auch welche aus der Dose)
30 Beete Petersiliensträuße
Etwas (mehr) Met (Honigwein, nicht zu süß)
12 kleine Wildschweine Pfeffer Salz


Zubereitung
Den Saurierschwanz kräftig pfeffern und salzen. In einer ausreichend dimensionierten Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Dann ab in die Backröhre.
Einen Schuß (ca. 3 Faß) von dem Met hinzugeben.
Alle 12 Stunden mit dem ausgebratenen Fett bestreichen.
Nach einer Woche erste Garprobe.
Wenn das Fleisch außen schön knusprig, innen noch rosa und saftig ist, aus dem Ofen nehmen.

Dekorieren Sie den Braten mit den Wildschweinen.

Als Beilage empfehlen wir Farnsalat und Schachtelhalmrisotto.

Guten Appetit!

Und wozu sind die Äpfel und Tomaten? :frown: Tauchen im Rezept garnet auf.

MfG :cool:

Schroeder
2007-06-27, 15:32:42
Und wozu sind die Äpfel und Tomaten? :frown: Tauchen im Rezept garnet auf.

MfG :cool:
Für die Wildschweine, damit die nicht verhungern :ugly2:.

K4mPFwUr$t
2007-06-27, 15:38:10
hast recht, lebend halten sie sich länger. und frischfleisch ist eh besser als abgehangenes gammelfleisch xD

Simon Moon
2007-06-27, 16:17:15
Und wozu sind die Äpfel und Tomaten? :frown: Tauchen im Rezept garnet auf.

MfG :cool:

Tomaten :naughty:

TomatoJoe
2007-06-27, 16:20:40
woot?!

Plutos
2007-06-27, 18:18:49
Für die Wildschweine, damit die nicht verhungern :ugly2:.

Also das war noch der lustigste Post im Thread X-D.

Axe Homeless
2007-06-27, 18:27:54
KEIN MAMMUT ESSEN:'(

Noebbie
2007-06-27, 19:46:39
Wir könnten einen neuen 3DCenter-Tau-Zieh-Thread daraus machen:

999 !

thiron
2007-06-27, 19:47:11
Wir könnten einen neuen 3DCenter-Tau-Zieh-Thread daraus machen:

999 !


:uattack4:

StefanV
2007-06-27, 20:36:18
Wir könnten einen neuen 3DCenter-Tau-Zieh-Thread daraus machen:

999 !
NEIN!

Sowas aus einem Thread zu machen ist arg scheiße und respektlos...

Noebbie
2007-06-27, 20:41:12
NEIN!

Sowas aus einem Thread zu machen ist arg scheiße und respektlos...

Wir sind bereits bei 996!

plsdiekkthxbye! :ufinger:

007
2007-06-27, 20:48:00
Nein, wir sind nicht bei 996, denn der Schiedsrichter hat schon längst abgepfiffen. Wer einen Platzverweis will, möge weitermachen ;)

StefanV
2007-06-27, 21:00:34
Dir ist wirklich sehr langweilig, oder?
Ein wenig schon :devil:
Aber eigentlich hoffte ich, das hier andere ihre Kuriosen Rezepte posten würden...


z.B. Truthahn mit Whisky (http://www.toddespage.de/Funstuff/Kulinarisches/Truthahn.htm) ;)

Undertaker
2007-06-27, 21:23:08
http://img232.imageshack.us/img232/118/kittensavestu4.jpg (http://imageshack.us)

aber ok, ich probiers :D

SAU-SPIESSCHEN
Die gut gebürstete Wildsau wird (notfalls mit Gewalt) in den Backofen eingeführt und bei einer gleichmäßigen Temperatur von zirka 800 Grad in eine handliche Form gedörrt. Das etwas abgekühlte Tier spießt man auf eine Scheibe Ananas und Emmentaler Käse. Sau-Spießchen werden vor dem Essen als Aperitif gereicht. Man rechnet pro Gast etwa eine Sau.


loriot ;)

Superguppy
2007-06-27, 23:02:19
Mjam

Nedo
2007-06-28, 11:23:02
Also das war noch der lustigste Post im Thread X-D.
Wollt ich auch gerade posten xD

Hab lachen müssen ^^