phizz
2024-08-05, 18:19:32
Im Garten werden die ersten Gemüse fertig.
Wir haben das Glück, dass es dieses Jahr so viel ist, dass wir gerne Sachen ein-vakuumieren und eingefrieren wollen.
Jetzt wollte ich mal schnell schauen was denn so ein Gerät kostet.
Wie immer gibts eine Spanne von günstig bis jenseits von gut und böse.
Ich weiß auch ehrlich gesagt garnicht auf was ich genau achten sollte.
Meine standard Herangehensweise ist Artikelsuche nach Kundenbewertung bei Amazon und parallel dazu ein paar Youtube-Videos (die komischeweise dann alle den aff-Link in der Beschreibung haben ;-) ).
Wir wollen Bohnen, Kürbiswürfel, Obst, Mais und co eingefrieren.
Vielleicht auch mal Fleisch zu Einlegen oder Kochen....
Ich denke mit 30cm Schweißbreite ist man gut dabei oder?
Welches Gerät habt ihr?
Was könnt ihr empfehlen, wovon ratet ihr ab?
Doppelschweißnaht nötig oder nur nice to have?
Edit: Amazonsuche ergab Caso VC10/15 oder mit Doppelnaht VC100.
Wir haben das Glück, dass es dieses Jahr so viel ist, dass wir gerne Sachen ein-vakuumieren und eingefrieren wollen.
Jetzt wollte ich mal schnell schauen was denn so ein Gerät kostet.
Wie immer gibts eine Spanne von günstig bis jenseits von gut und böse.
Ich weiß auch ehrlich gesagt garnicht auf was ich genau achten sollte.
Meine standard Herangehensweise ist Artikelsuche nach Kundenbewertung bei Amazon und parallel dazu ein paar Youtube-Videos (die komischeweise dann alle den aff-Link in der Beschreibung haben ;-) ).
Wir wollen Bohnen, Kürbiswürfel, Obst, Mais und co eingefrieren.
Vielleicht auch mal Fleisch zu Einlegen oder Kochen....
Ich denke mit 30cm Schweißbreite ist man gut dabei oder?
Welches Gerät habt ihr?
Was könnt ihr empfehlen, wovon ratet ihr ab?
Doppelschweißnaht nötig oder nur nice to have?
Edit: Amazonsuche ergab Caso VC10/15 oder mit Doppelnaht VC100.